Articles

Berburu di kantor

In fotografi on November 26, 2008 by activelow Tagged:

Passer montanus adalah nama latin dari burung ini dan burung gereja adalah nama dalam bahasa indonesia, church bird bisa jadi orang-orang barat memanggilnya (bohong). dengan populasi yang mencapai 500 juta jiwa (ngarang), burung ini sangat sering dijumpai hidup ber koloni di gedung-gedung perkantoran (mungkin). ternyata, unggas dengan warna dominan coklat dan sedikit warna hitam putih ini juga bisa terbang layaknya burung lainnya (fakta).

dsc02151_1024wm

burung gereja (Passer montanus)

Masih dengan SONY A200 (300mm; F/5,6; 1/250″; ISO-200), …… bersembunyi dari balik jendela toilet kantor.

4 Responses to “Berburu di kantor”

  1. wowowow nge-tele mulu neh… sangar dah ampe dibawa bawa ke wc…
    ckckckkcck…
    kok item gt pinggirnya an?

  2. loh,
    kantormu kog banyak sarang burung an?
    lu kerja di peternakan burung yah?
    wkwkwkwkkk..
    piss an,🙂

    iya tuh, pinggir item2 itu tuh efek atau apa an?
    kog ga dijelasin?

  3. @all: item itu frame jendela tempat ngintip, kedeketan jadinya ngeblur.
    @ico: iya banyak sarang burung, makanya gw gak betah trus mo keluar :p (padahal mah di kick :D)
    tele+toilet is the real candid, wkwkwk..

  4. hooh.. cropping donk.. two red tumbnails.. ;p
    so.. itu aj hasil tele lu?/????… wkkkkk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: