Articles

Kok gak mirip HDR ya

In fotografi, HDR, lanscape on January 13, 2009 by activelow

Lagi belajar bikin foto HDR. karena belom sempet ambil beberapa poto buat dijadiin HDR terpaksa pake stok lama. ini hasilnya dari maksa 1 image dibikin HDR :

anehgene

arsitektur eropa

Jangan muntah dulu, ini masih ada 1 lagi yang lebih nggak mirip HDR.

padangilalang

tropical color

gimana?

9 Responses to “Kok gak mirip HDR ya”

  1. Apik oq..

  2. lah emang hdr apaan bro??

    keknya itu dah hdr dah… *ga tau juga sih

    hdr kan manipulasi image biar semua detail keliatan dari gedung awan jalan.. klo menurut gw image 1 udah hdr…. kurang gede aja mungkin jadi lorong2nya ga keliatan..

    mang mantap dah aan.. salut….

  3. weh… kok jadi inget blognya si ridho ya….
    jangan lorang dua ni saingan ya?πŸ˜€

  4. Huehuheue menurut gue foto diatas Bagusss n enak diliat… diluar konteks HDR ato ga nya… tapi tetep bagussssssss!!πŸ™‚

  5. Dikit lagi mendekati..hehehehe. masih kaku, penggabungan colornya.

  6. coba deh mainin lagi shadow & highlightnya….kalo mnrt aq c, foto d atas area shadownya masi rada pekat…
    ato kalo mo yg lebih ruwet,foto di bikin 3 pncahayaan yg berbeda, +1stop ,normal,-1stop trus di merge pake photomatix

  7. Nice images…would love to see them in a bigger size. My view is HDR’s should be seen as large as possible.
    Best,
    Louis

  8. set dajh.. makin runyam aja skill lu ma macam ini..
    HDR itu apa yaa?? ciee kaka.. ehm.. ancang2 buat model neh..

  9. mirip kok. udah pantes kok buat dipajang di desktop

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: