Articles

terjun bebas

In fotografi, human on January 21, 2009 by activelow

inilah potret kehidupan para atlet cilik cabang lompat indah. sayang, keberadaan mereka tidak terjangkau oleh para pencari bakat. berani menantang ketinggian demi beberapa potong gorengan, itulah medali tertinggi yang pernah mereka dapatkan.

anakapal

terjun bebas

lokasi: Pelabuhan Sunda Kelapa, Jakarta Utara

5 Responses to “terjun bebas”

  1. “Bisa gaya apa aja kok mas, gaya ngocok juga bisa”
    wakakkakakaka…….
    Kok foto anak yang pamer otong pas lompat ga ada an?
    gua tau anaknya yang mana.. difoto lu masi di atas kapal, pake celana merah.. parah!!

  2. mantappp…
    tapi shutter nya kurang cepet jadi agak blur..
    dan enaknya momennya pas lagi byurr… gt kali.. *IMHO
    dan focusnya juga…🙂

  3. fotonya ga gregett..

  4. gw ga ngerti fotografi an,
    gw komen yg lain aja yah..

    fotonya lu upload si wp yah?
    mending diupload di site lain aja an, kayak flickr, photobucket ato apalah..
    ntar tinggal di buatin html codenya gitu..


    ricoh sanusi

  5. iya nih, emang kurang interest poto nya. gara2 kemaren kebanyakan ngambil malah jadi bingung. pa gw post yang ngumbar ti**t aja kali ya biar amuro ngerasa greget😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: