Articles

lippo street racing

In fotografi, sport on February 8, 2009 by activelow

Batal menyelenggarakan event A1 GP di lippo village circuit, Ikatan Motor Indonesia (IMI) menggelar GT Championships Series sebagai gantinya. ada 4 kelas yang diperlombakan, yaitu One Make Race (2 kelas) , Lippo Village GT, dan Super Touring.

berikut hasil laporan pandangan mata dan jepretan kamera, langsung dari TKP.

redonion-racing_m

Honda One Make Race

masih dengan A200 + KM 75-300 mm. gambar diambil dari sela-sela pagar pembatas, bukan karena gak mampu bayar tiket tapi karena datengnya kesiangan ^^.

silakan di kritik..

13 Responses to “lippo street racing”

  1. Cuma ini??? Sepi…. Yang pas Race mana???
    Gmana ya? Mobil tu tidak terlihat seperti melaju dengan kecepatan tinggi..😀
    Momentnya salah kali ya… *sotoy mode on😀

  2. @kojek : brati panningnya kurang sukses jek.. wkwkw tp gpp an mantep kok…

  3. Ga ada umbrella girls an?😀

  4. yg seger2 mana, an?

  5. @kojay: mata lu kali tuh gak beres, liat aja begrond nya udah ngeblur gitu, hehe. umbrella girl nya pada ngojek payung di mol sebelah, wkwkwk
    @senteleng: thanks do udah ngebelain gw ^^
    @ico: klo yang seger2 pm aja yah, gak enak disini banyak orang

  6. hmm.. keren dab.. panning telat ya.. yg keliatan bisa sampe pantatnya.. terus dari sekian mobil yg balapan yg bisa lu take cuma satu???

  7. @kyra
    itu dia bro, angle gw terbatas. itu aja termasuk beberapa poto yang berhasil, sebagian lagi ngeblur item2 gara2 ketutup pager BRC. gw take nya pas sesi kualifikasi, jadi mobilnya pada sendiri2. ini ada 1 lagi poto yang laen:

    oiy, 1 tips foto panning: objek bergerak yang memiliki warna kontras dgn warna sekitar akan memudahkan continous focus pada objek tsb (CMIIW) ^^

  8. ooo uda dipake balapana to tuh circuit. iya an, mending posting yg seger2nya aja… hehe

  9. mana semangat jepretnya neh
    hahah.. update update

  10. postingan selanjutnya… umbrella girls, ditunggu dab!

  11. beeuuhh….
    hebat bngt fotonya Mas aN.

  12. request umbrella girl high angle, biar kelihatan payungnya doang, wkwkwkwk,
    fotonya tajem bro, usul coba gunakan speed 1/30 untuk panning, aku pernah nyoba, kalo bisa fokus hasilnya keren brur …

    • betul bro, kynya klo panning gitu makin low speed makin blur bg nya., tapi susah dapetnya, agak gampang klo warna mobilnya kontras, jadi fokusnya bisa ngejer terus.
      umbrella girlnya kpn2 ya soalnya kemaren lagi ngojek payung dia, hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: